Categorías
INTERNACIONALES

ULTIMO MINUTO: ARGENTINA SE CORONA COMO CAMPEON DE EL MUNDO CON MESSI AL MANDO

Esta mañana de domingo muchos salvadoreños prefirieron despertar temprano para poder ver la final de la Copa Mundial del Futbol Qatar 2022, en la cual se enfrentaban las selecciones nacionales de Francia y Argentina la cual se ha coronado como campeona en un juego bastante fácil para la selección de Sur América.

En el inicio de el partido al minuto 23 de la primera parte el jugador Lionel Andrés Messi Cuccittini adelanto a los argentinos con un gol de penalti, el cual en redes sociales por sus detractores fue bastante discutido sin embargo el gol subió al marcador.

Siempre en la primera parte Messi inicia una jugada desde la mitad de el campo que termina Ángel Fabián Di María ex jugador de el Real Madrid anota el segundo gol al minuto 36 que dejo muy cómodos en el marcado a los argentinos.

En en el minuto 80 con casi toda la segunda parte dominada por Argentina, Kylian Mbappé pone el 2-1 y solamente 1 minuto mas tarde al 81 Mbappé vuelve a marcar dejando empatado el partido y con una Francia mejor anímicamente.

Pero el segundo tiempo adicional Messi en el minuto 108 antes de ir a los penaltis marca el 3-2.

En una final de infarto al minuto 118 Mbappe vuelve a meter a los Franceses en el partido con un 3-3.

La Final se decidió en penaltis con un final de el partido con un marcador de 7-5 a favor de Argentina.

Felicitamos a los argentinos por su nueva copa mundial, que no conseguían desde el pasado 1986 que de la mano (nunca mejor dicho) de Diego Armando Maradona consiguió su ultima copa del mundo y con esta serian ya tres copas mundiales de Argentina.